Не подлети...

Дмитрий Орлов 7
   Товарищ - эй, вы с нами, вставайте впереди,
Как знамя авангарда - лицо вперёд держи,
   Шагай на баррикады, к врагу иди в тылы
И без огрызков совести - потребное кричи.

   Ори, что жрать охота, слепой до глухоты,
Что жирного зав.склада пора бы на весы,
   Пускай народ посмотрит и может быть поймёт;
Кто по амбарам Родины кудрявенько стрижёт.

   Иди товарищ смело, смотри врагу в глаза
И если, что не в тему, бей хлёстко - на ура,
   Бей словом нашим - русским, не трогай только мать,
Напомни скороспелкам - глаголом, в толстый зад.

   У нас их демонсации, по клубам, не пройдут,
Мы их цвета - не ясные, загоним в стальной круг,
   Завяжем на гортани - петелькой не простой,
Чтоб пели не пискляво, а басовой трубой.

   Товарищ, вы не снами - в сторонку отойди,
А лучше к ним, на свалку - в Европ-пу сигани,
   На корточках-корячках, как там повезёт,
Не подлети под руку - лихой у нас народ.


   * Демонсация - инициирование демонов.