Признаюсь честно

Юрий Ронжаков-Жгучий
Мне бы свет твоих очей увидеть сново,
прошептать слова любви в ночной тиши.
Ну так как?Я их читаю,ты готова?
Слышать сердца стук,моё волнение души.

Сумей простить за вольность моих дум,
что я дарю надежду вольному сердечку.
Ещё не стар,но,и уже совсем не юн,
ищу принцессу к обручальному колечку.
 
Признаюсь честно,робок,и тебя боюсь.
Твой взгляд такой пронзителен и ясен.
Влюблённый скажешь?Да!Я,за тебя молюсь,
чтоб ты была счастливой,и весь мир прекрасен.
                ***
26.10.2012 год.с.Ростовский.Казахстан.