Фавора

Бекбулат Благополучный
Да, привлекательна ты очень!
Но заигралась,  между прочим
Считаешь, есть у тебя  фора?
Что молода ты,  и  в фаворе?

У молодости, один лишь недостаток
Она проходит,  путь ей краток…
А впереди раздумий путь….
Назад уже не повернуть!!!

Но нет, не в этом даже дело
Твоя весна давно пропела…
И осень быстро пролетела…
И прочно, в волосах, зима заиндевела!!!
****