Памяти А. Б

Светлана Борцова
Пройдут года и прошлое становится чужим,
Но неизменным есть лишь память,
Память о тех, кого мы любим.
Но кого навеки потеряли и по ком скорбим.
И этого нам вовек не позабыть.

Хоть как бы сильно себя мы не терзали,
Как бы от реальности не уходили,
Но не вернуть счастливых дней.
Хоть сколько Бога б не просили,
Увы, не возвратить родных людей.