Нежный взгляд

Бекбулат Благополучный
Смотрю на фото, твой нежный взгляд
И возвращаюсь, я вновь назад
Туда где нежность  и любовь
Туда, где счастлив был с тобой!

Но как вода у той реки
Уходит время, чувствам вопреки
Тем чувствам,  что во мне сидят
Люблю, я, этот нежный взгляд!!
****