О, как меняются покровы

Людмила Обухова2
  О как меняются покровы,
  И краски бледные земли
  Покроет цвет пушистый, новый
  И чистый как слова Твои.

  И если свет любви неверен
  Неправ и лжив внутри меня,
  Прошу Тебя, гаси, о Боже
  Источник этого огня!

  Пусть грудь подернется молчаньем
  И руки занесёт землёй.
  Исчезнет свет любви печальной
  Как гаснет свет звезды ночной.