Новое утро...

Павел Марков 4
              Новое утро…

Я в поисках обшарил белый свет
И думал, что как ты на свете нет
Ты сказка моей тысячи ночей
Я вижу тебя в пламени свечей …

Ты рождена в туманах грез ночных
Из миллионов женщин для других
Я выделяю нежный образ твой
И понимаю, что он только мой

Над сумерками зимних холодов
И расстояний, сотен проводов
Всегда узнаю нежный голос твой
Он в сердце, он всегда живет со мной

И в этот Новогодний вечер, вдруг
Загадкой окружило все вокруг
Но я загадку эту разгадал
Любовь ты рядом, я тебя узнал….
Павел.Марков.01.01.2014г.Чита