Хочу светить тебе всегда...

Волковская Кристина
Хочу светить тебе всегда,
Хочу звездой твоею быть,
Я так боюсь услышать «да»,
Слезою жизни путь омыть…

Хочу любить тебя всегда,
Хочу дарить души алмаз,
Когда придут вдруг холода
Из голубых, любимых глаз…

Мороз крепчает за окном,
На сердце снова будто лед,
Прошу тебя лишь об одном,
Не рви мой прерванный полёт,

Хочу дышать тобой всегда,
Хочу делить с тобою Небо,
Но где мне взять те два крыла
Из парафина или снега?

Хочу хранить тебя всегда,
Стать для тебя попутным ветром,
В ночи горит одна звезда,
Любовь со временем померкнет…

1.01.2014 г.