Залетела грусть в дом через окно

Николай Левданский
Залетела грусть в дом через окно
И упала тень на твоё лицо.
Не грусти, не плачь, слёзы зря не лей
Не синица ты с золотых полей.

Улетишь - лети, так тому и быть,
Всё равно тобой буду долго жить.
Будешь всё равно ты милее всех,
Не любить тебя - это тяжкий грех.

Припев:
Этот синий взгляд,
Этот синий взгляд
Мне б вернуть назад,
Мне б вернуть назад.
Будет падать снег,
Будет падать снег
Через десять лет,
Через десять лет.

Заметёт метель скверы и дома,
Но мне будут путь освещать глаза.
Если заблужусь - то в твоих глазах,
Если хочешь спи - на моих руках.

Буду я твой сон охранять как страж...
Не смирюсь я лишь с горечью пропаж.
Заметёт зима в сердце робкий след
Через десять лет, через десять лет.

Припев:
Этот синий взгляд,
Этот синий взгляд
Я увидеть рад,
Я увидеть рад.
Не мети зима,
Не мети зима
Не печаль меня,
Не печаль меня.
2013.