Была я девушкой певца...

Дарк Анжело
Пока покой твою лишь травит душу, ищи, где лучше,
Пока среди горящих окон ты видишь пущи,
Иди и знай, не будет лучше – лишь будет дальше.

Была я девушкой певца, поклонницей артиста.
Питалась славою его, хотелось к нему быть близко.
Тв, радио и сми, давали знать о нем мне очень склизко.

В 16, пред подругой, я поклялась, женою стать тому артисту,
И аккуратненько на встречу я пошла к известному всем металлисту.
Подруга не поверила, лишь посмеялась активисту.

12 лет нас разделяли с тем музыкантом и певцом,
Подруга вторила: Ты дура, ни твой он коленкор!
Мол, ни по мне его корона и его трон.

Сказали мне, что он, в модель одну влюблен,
Ну что ж, моделью стану, коль этот любит он бульон.
И после, 4 года, я блуждала в шоу бизнесе каньоном за каньон.

На теплоходе музыка играет, я там, да, я модель и я жду.
Корпоратив, он тоже тут, он со своею группой прибывает,
Все приглашенные выступления его группы ждут.

Сие писание покажется мечтанием блондинки,
Но победителем она осталась в данном поединке.
Свадьба, затем дочь, и до свиданья жизнь в глубинке.

Мораль сей басни такова, коль видишь ты орла, оставь синицу.
Но есть другая сторона, быть может, синицею орлица та была.
И что бы ни было, иди, там будет видно, что ты победил.