Прощание...

Сергей Печальный
А может быть всё это время
Со мной играла и смеялась
И вот добившись результата
Так резко, грубо попрощалась

Я говорил тебе давно
Что как бы не случилось
Тебя лишь буду я любить
Но так уж получилось

Живи спокойно, долго в счастье
А я отстану навсегда
Я от того лишь только счастлив
Что ты была моей....
                Тогда

И с новым годом поздравляю
И счастья, радости желаю
Желаю искренне любить
Любимой быть....
                Меня забыть
Прощай
      Прости
            Забудь
                Живи спокойно