Хоронили тополя берёзы

Антон Эску
Я рубил берёзы,
Думая о тополях...
Я ненавидел розы,
Обожая васильки в полях...
Матерились пчёлы с осами,
Слёзы превращались в пух и прах...
Хоронили тополя берёзы,
Оградки наливая,охраняли нас...