Тот, схвачен тьмою...

Константин Шевня 2
Тот, схвачен тьмою и... пропал.
Без ответа, чей - то крик.
Верх без низа и... овал!..
Лунный серебристый лик.

Кошмар - без окончания...
На дне моих ночей.
Вне мира и сознания,
До предела дней.

Избыть не смею, не могу...
Вызов - злой метели.
И всё чего - то стерегу,-
Картина!.. в акварели.

.00:45