010114 - утро

Крабат Или Обновление Мира
У нас здесь небо серое
И мглистое
Размазал бог слезЫ свои по небесам
Лишь на реке – лёд белОй – лучистый
И тишина
То первый день в годЕ
И в январе – нет небо серое
И мглистое
Лишь белый лёд искрится на реке…

© Мурат Ибрагимов 010114 – утро 1019