Пародия я стою над пропастью во лжи..

Михаил Осташевский
Автор: Bleck11
Произведение: Ты!


У моей невыносимости есть имя.
У моей печали твои глаза.
Я замершая равнодушием.
Забери с собой свои сны.

Вдохновленная, над пропастью во лжи.
В объятьях неразделенности.
Я холодом твоим убита.
Я, такая как есть…
Со всеми, ничья…
В толпе одна стою.
……………………..

Между нами неразделимое счастье…
Что ж ты птица подлая,
Над моим кружишься окном?
У моей боли есть имя…
Ты!

За слезы ругают меня…
Анонимные признанья в любви…
Одним ты, я все сказать сумела.


ПАРОДИЯ: Я стою «над пропастью во лжи»..


Я стою «над пропастью во лжи».
О твоей любви опять мечтаю.
Тают чувств душевных миражи.
От прозренья громко я икаю..

Что ж ты подлый потрох, драный птиц,
Кружишь виражи опять над домом?
Мстя моя не ведает границ.
Всколыхнул её своим обломом.

Выражаюсь пусть нескладно я,
Но, пишу с душой и вдохновеньем.
Пистолета нету ни ..фига -
Я в тебя стрельну стихотвореньем.

И моя корявая строка
Разум твой снесёт за эти беды.
Ведь она от смысла далека..
Так же, как и жизненное кредо..