Небо

Клементьева Татьяна Михайловна
Между мной и тобой небо,
Без начала и конца синее небо,
Разделяет нас как-будто навечно,
Но яркий огонь зовет в сердце вечно.

Я прикоснусь к тебе и руку отдерну:
Слишком горячо и бесконечно.
Я обниму тебя и понимаю,
Что нельзя так бесконечно.

Между мной и тобой небо,
И для меня ты-синее небо,
Уходя,возвращаюсь к тебе снова,
Забывая,вспоминаю твои глаза снова.

Я люблю,не люблю,как ответить?
Хочу и не могу,
Могу и не хочу,
Что же мне без тебя делать?
"Между мной и тобой-небо"-
Я отвечу
и обнять его хочу
бесконечно...