Ах, как же женщину понять?

Евгений Тимакин
А мне бы женщину подать:
Я подарю ей благодать,
В один жгуток сплету
Желания и нервы.
Все женщины: ни дать, ни взять,
Когда заманишь их в кровать -
В руках умелых - фурии и стервы!
Ах, не корите вы меня,
Ни жены, ни невесты зря:
Вы жертва первородных назначений.
Я ни при чем!
Я лишь с ключом
От ваших душ, фантазий,сновидений ...