И все-таки Новый год. Частушки

Алена Неленко
Мы пахали в год Козы,
В год Змеи и Петуха,
В год лошадки мы поржём -
Иго-го да ха-ха-ха!

Лошадь СИНЯЯ плетётся...
Это странно... Как нам быть?
Неужель весь год придётся
Ржать и "СИНИМИ" ходить?!

Всем желаю честно я -
В год любой зверушки
Вы не пейте, как свинья,
Свиньи - это ж чушки!

Лошадь пусть всех наградит,
Кто, как проклятый, пахал,
Благородством одарит,
Хоть ты редкостный нахал!