вечернее настроение

Лунныйветер
Бездонное небо - эфирная муть,
И не выпить тебя, ни вдохнуть, ни глотнуть,
В мирной твоей синеве утонуть
И уснуть..

Скоро и звезды зажгутся вдали,
Словно алмазная крошка в пыли...
Тихо сидеть и глядеть до зари
На фонари...

Вот и рассвет. Затерялся - угас.
Бог солнца Ра и златый баркас
Знамя победы несут в это час,
Улетает Пегас.