Охапка Сенца, под Новый Год

Рус Любомир
Душа моя!
Лошадка моя.
Твой Год
Наступил,
Он будет мил..
Моя рабочая
..ЛОШАДКА!
Жизнь твоя
Была не сладка..
Тихая моя,
Покорная,
Святая..
Ты конечно
Устала!..
Змея Года
Прошедшего,
Жало изрыгала,
Жалила тебя-меня,
Но не всё забрала..
ОХАПКУ СЕНЦА!!!
Я всё-таки припас..
Передаю тебе-
Подкрепись,
Душа моя!
Соберись,
Запрягись.
Сани новые
Вмести повезём
И ДОВЕЗЁМ!!!
Не подведём,
Душа моя?..
Милая моя,
Поэзия моя,
А вдруг,
Ещё СПОЁМ...)))

//С Улыбкой//