Новый год вошёл в наш дом

Екатерина Сидорова1
Как вознесли нас высоко
Любви сверкающие волны!
Нам вместе радостно-легко –
Всегда наш кров ты счастьем полнил.

И с первых дней хранил очаг –
Любовь накрыла нас волною.
Да и сейчас всё точно так:
Я за тобой как за стеною.

Ещё я в неге ото сна,
А ты уж шепчешь мне «родная»…
Ах! Как цвела тогда весна!
Ты помнишь? Я – не забываю!

Я нездоровою была,
И ты лечил меня любовью.
Судьба навеки нас свела,
Скрепила на скрижалях кровью.

Теперь уж нас не разделить:
За годы волны не погасли –
Любовь смогли мы сохранить.
Не всем дано такое счастье!

Вот Новый год вошёл в наш дом,
И счастье в воздухе витает!
Нам хорошо с тобой вдвоём!
Теперь весь свет об этом знает!

1.01.2014 г.