листья желтые над городом кружатся

Кузнецова Татьяна Сергеевна
листья желтые над городом кружатся
с тихим шорохом нам под ноги ложатся
и от шороха не спрятаться, не скрыться.
листья желтые скажите, что вам снится?...

терзают меня смутные сомнения,
что это не мое стихотворение.
подозреваю я кого-то в плагиате…,
ну не себя же мне подозревать-то.

а листья желтые все падают, кружатся.
вот только строчки на бумагу не ложатся.
как жаль, что улетит наверно вдохновение,
мое осенне-желтое, рябиновое настроение.

а ну и пусть, и без меня написано достаточно
про грусть, про осень и про стаи журавлей.
так поброжу по листьям. Как приятно мне
вдыхать всей грудью воздух скошенных полей.

да, пусть чужие кружат строчки в голове,
как листья желтые вдогонку друг за другом.
мне хорошо и радостно сегодня на земле.
и обе мы готовы к зимним  вьюгам.