Декабрь сдался

Юлия Герман
Декабрь сдался - последний странник.
В угоду свежему январю.
Круг разорвался.Не мой избранник.
И больше я тебя не люблю.

Декабрь сгинул в неравной битве
В канун веселья и Рождества.
Остался лишь на цветных открытках,
Исчез без лишнего колдовства.

А ранним утром я выйду к счастью.
Навстречу свежему январю.
Декабрь сдался.И ты сдавайся.
И больше я тебя не люблю.

                31.12.2013г.