Мой недолюбленный герой!

Вероника Льи
Мой недолюбленный герой!
Зачем тебе такие жертвы?
Зачем хоронишь образ  мой?

Я б очень много отдала
За очень малое признанье.
Но гложет разочарованье:
Ты здесь при мне, но не со мной.

А я наивная ждала,
И верила и так желала,
И всем попутчикам сказала,
Чтоб забывали голос мой.

Но видимо я не со зла
Загнала все свои надежды
И осознала, как и прежде
Что лишь с тобой я не жила…