Наступает год Лошади

Леонид Пащенко
***Наступает… год Лошади…***

Что нас ждет?... То нам ведомо.
                (= то неведомо)
Гололед,..  дорожание.

И, конечно..  заведомо,
Наше,  тихое..  ржание.
          (= дикое)

И скакать нам,.. без устали,
Перспективою… видится.
Да с душою, да..  чувствами.
Хорошо б,.. не скопытиться.

И. под цокот, копытный.. наш,
Открывается… разное.
Счастья снова манит.. мираж.
Ржачка!.. – Штука,.. заразная.

Наступает .. год Лошади.
И , мы «скачем».. по площади.
Оттого, что мы люди .. все!..
Хоть, немножечко.. лошади.)))