Новый год стучится в двери!

Валерий Абдразяков
Вот Новый год стучится в двери –
Лохматой лошади привет!
Спешит поздравить вас Валерий –
Романтик и в душе поэт.

Желаю в роскоши купаться,
Работать с толком – не пахать,
Умело жизнью наслаждаться
И плодотворно отдыхать!!!

Пусть в Новый год прибудет счастья
И все исполнятся мечты,
Пусть планы все осуществятся
Амбициозной высоты!

Удача пусть не отвернется
На протяженье многих лет,
Ну, а в душе сверкает солнце
И каждый будет им согрет!