Овцы

Алексей Перцев
Cтадо овец резвится на поле
Стадо овец блеет смеясь
Леди живущие по принципу стада
Делают все, буду и я
Курят, и пьют замуж выходят
Долго не думав и ты вдруг решила
Ну почему же все могут, а я?
Большое кольцо от другого мужчины
Быстро надел я на душу свою
Стадо овец и измазаны глиной
Все те мечты,что были со мной
Стадо овец и подумав решила
Нахер он нужен никчемный чудак?!
Стадо овец на сердце рана не зарастет и не смеркнет никак!