Знаки зодиака

Вероника Льи
«Я лев!»- кричал ты мне,
«Я лев!
Над всеми я держу свой верх!»
А я сижу на бережке
Ножками хлюпаю в реке
Ну, лев ты, лев и что с того?
Я скорпион и ничего…
А если ласки не вкушу
Возьму тебя и укушу!