Новогоднее... шуточное

Ирина Журавка Белоусова
Тих мой город…
Тёплый ветер
Развернул обёртку ночи…
Новогодье, что есть мочи,
Мчится, в окна нам хохочет:

- Просыпайтесь, люди-сони!
Снега нет, но сказка – с нами!
Снежно-ласковыми снами
В наши сыплется ладони…

Канителью буден ладных
Праздник вытянется длинно…
Эко сладкая повинность
Сердцу – думать мармеладно!..

Этой  нежностью на блюде
Мы сердечки напитаем!..

Пёс поздравил громким лаем –
Всё, бегу…
Вам счастья, Люди!!!

01.01.14г.