Новый Год ступил на Землю нашу

Халида Шариф
Новый Год ступил на Землю нашу.
Годом мудрой Лошади зовётся он!
Любовь, надежда, вера
Пусть заселит наши души!
И мудрость, наконец,
Придёт в наш дом родной!

Мы жили долго в темноте, в невежестве.
Удел был многих завидовать, грабить, убивать.
Но время изменилось, может для кого-то незаметно.
Но многие проснулись и мелькают вмире, словно огонёк!

Они ведут незрячих к Свету Мира!
Сознание прозрело и вышло из рамок бытия!
И поняли они, что мы явились не набивать желудки,
Не на потребу телу работаем живя.

Мы Бога часть!
Мы солнца луч!
Мы часть Вселенной!
Любовь творить явились в этот мир!
Любовью наполняйте свою душу!
Ведь это так прекрасно,
Жить в дружбе с совестью!
В вере! в чистоте! в любви!