Ты ушёл

Надежда Абалмасова
Ты ушёл -  и захлопнулась дверь,
Безвозвратно, какая потеря…
Я метнулась,  как пойманный зверь,
За тобой, в ту разлуку не веря.

Мне навстречу идёт молодой,
Ах, отдам я ему предпочтенье.
Ты ушёл, но мне плохо одной,
А тебе  посылаю прощенье.

Брошу под ноги гостю рядно,
Подарю своё нежное сердце.
Крепко помню, конечно, одно,
На замки – потаённую дверцу.

Гость весёлый и бравый собой,
Приглашает меня прокатиться.
Да на тройке, под ветер шальной,
Неожиданной волей упиться.

Согласилась, ведь выбора нет.
С ним поехала, жизнь доверяя.
А навстречу искрится рассвет,
Нашу тройку  красою встречая.

Удивляюсь порою себе.
Как же  так поступать не жалея?
Новый год будет главным в судьбе.
Принимаю, от счастья хмелея.