С любимой... - одни дома

Майк Лемус
Под бой часов,-
Мы без трусов!...
Торжественно и праздно!
Покрепче двери на засов!
И стон, под бой развязно!

И поздравляем, поздравляем...-
Любовью мы друг друга!
И счастья лучшего не знаем,
Чем трепет душ, и тел напрУга...

И мы сами себе--цветы.
И мы сами себе--салют!
Секреты радости простЫ,-
Уединения уют...

Бывает такое не часто.
Не со всеми.И не везде.
Праздник в празднике,--это прекрасно!
И значит гореть над нами звезде!...

Желаю счастья всем!!!
И чтоб под бой часОв,
В единстве душ и без проблем,--
Любовь дарили без трусов!...

И были бы сами себе--цветы!
И были бы сами себе--салют!
И воплощеньем друг в друге--мечты!...
...А водку и так,-остальные допьют...