Перекресток

Лидия Леготина
Стою одна на перекрестке,
И совершенно наплевать,
Какие в небе светят звезды,
И что мне надо выбирать.

Меня ни чуть не беспокоит,
В какую сторону пойти,
Нигде мне не найти покоя,
Нигде мне счастья не найти.

Ты долго обрезал мне крылья,
Хотел до самого конца...
Ты думал будет так красивей
Смотреться у меня спина.

По воздуху летели перья,
Изрядно радуя кота,
Надежда умирала первой,
А что осталось?Пустота.

Она без края и размера,
И дна никто в ней не нашел,
Последней умирала вера.
В то,что все будет хорошо.