И развозили наркоту

Геннадий Ельцов
И развозили наркоту по всей России,гады.
И развозили наркоту.Да тех же денег ради.
И чах народ.Глотал зелье.
Чтоб сдохнуть раньше срока.
Мы говорили:Е,мое!Ведь это так жестоко!
  Зелью не ставили запрет.
  Не били зря тревогу.
  И вот теперь народа нет.
  И счастья нет,ей Богу!
А мы собрались возрождать
Культуру и народы.
А где же сил на это взять?
Не будет сил тех сроду.
  Как развозили наркоту
  Повсюду,так развозят.
  И вдрызг заездили мечту.
  Ругаясь на морозе.