Её любил я, трепетно и свято. И никогда не признав

Григорий Буртаев
Её любил я, трепетно и свято.
И никогда не признавался ей,
что и из школы я ушёл,
из-за неё, когда-то...
И отпуская, и грустя, по ней.

Промчались годы,
и она явилась в гости!
но не одна,
а в окружении трёх подруг.
И я лица коснулся её, нежно,
и очень тихо выдохнул ... испуг...

Они ушли,
у всех свои ведь семьи.
Там, за порогом, жизнь!..
 
где был я,
 седой странник?!

Я не старел.
Но для чего, остановил я время?
Тогда, когда были закрыты
её ставни...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 31. 2013. 2119
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010101626