Не сомневайся

Игорь Николаев 2
Важно, не важно - потом ты поймёшь.
Раз захотелось, душа если просит,
Прочь все сомненья и ты обретёшь -
Всё, что хотелось, сам Боже подбросит.

Ваши желанья гуляют по свету,
Много их там, сколько нас на земле.
Всяких, при-всяких, каких только нету,
А исполняются, знайте не все.

Если желая, хоть чуть усомнился,
Только подумал, что будет не так,
Значит оно, как в воде растворится,
В море желаний, знать, ты не рыбак.

                1.01.14