Никуда мне сегодня не хочется

Геннадий Ельцов
Никуда мне сегодня не хочется.
Горе рядом стоит,молча топчется.
Не желает и все уходить.
Мы ему говорим:Так и быть.
  Оставайся,родное,пожалуйста.
  Лишь на нас только больше не жалуйся.
  Приютили что плохо тебя.
  А иначе ведь было нельзя.
Ты ведь тоже нас страшно не любишь.
Если что,даже не приголубишь.
Оставайся,не сетуй,крепись.
Ведь на этом построена жизнь.
  И беда согласилась осталась.
  Только счастье увы потерялось.