С Новым Годом, друзья, с Новым счастьем!

Марина Борина-Малхасян
http://marina-bm.com/my_files/postcard/index.html
По ссылке - анимрованная открытка с авторским голосом.
Чтобы послушать, скопируйте в адресное окно

С Новым Годом, друзья, с Новым счастьем!
С новой свежей январской волной!
Пусть приходят  в ваш дом в одночасье
И успех, и удача со мной.

Не со мной так с моими стихами,
С их веселым и добрым теплом,
Чтобы стали снежинки цветами,
Чтобы каждому – счастье вдвоем.

Чтобы близким, родным в этом мире
И легко, и спокойно жилось.
В каждом доме и каждой квартире
Для любви чтобы место нашлось.

Всем поддержки небесной желаю,
И душевного света без тьмы,
Ощущения ясного мая
Посреди белоснежной зимы.

Вам здоровья и радости чистой,
Самых нужных желанных побед.
И задора веселые искры
В суматохе насыщенных лет.

Чтобы добрыми были дороги,
И спасительный близко причал,
Чтобы мимо – проблемы, тревоги.
Всем – начала прекрасных начал!

Есть вокруг и  тепло и участье,
Хоть кружится метель за окном.
С Новым Годом, друзья, С Новым счастьем!
С Наступающим вас Рождеством!