Ветры иллюзии...

Людмила Румянцева 28
***
Ветры иллюзии
Мира преходящего,
Как и власть вещей,
Недолговечны, пепел,
Пыль разрушения.
Но каждый день жизни, Дар!

01.01.2014

***

Вдохновение, Владислав Стодольник
эссе: "МЫ СЕРДЦА ШЁПОТ РЕДКО СЛЫШИМ" (1)