Весна в Дамаске

Сергей Васильев Младший
Бесшабашны, безбашенны? Ну, и что им огонь оружейный?
Среди пыли и воя снарядов неумолчно поют соловьи...
Нет, не сломлен Дамаск, он готовится к новым сражениям,
А бандиты упорно плетут и лелеют коварные планы свои!

Будут нас убеждать, что, мол, ищут здесь долю счастливую?
Вы не верьте изгоям! Здесь только оторва и млять...
Всё отрёбье сбежалось сюда: из Чечни, Украины и Ливии,
Чтоб кровавую жажду привычную вновь и вновь утолять!

Нет, нельзя забывать ни погибших, ни вёрсты пройденные!
За СВОБОДУ и СЧАСТЬЕ детей не уйти от потерь!
Защищайте, сирийцы, очищайте от мрази Родину!
Ваш окоп в СТАЛИНГРАДЕ проходит теперь!
     01.01.14.