Я - дочь Земли

Валентина Обухова
Я – дочь Земли, дитя планеты малой,
Такой красивой,нежно- голубой.
Я – дочь Земли, великой и державной.
Я – дочь России милой и родной.
Лишь на Земле меняются года
И перемены происходят.
Весной цветут сады всегда,
А летом птицы трель выводят.
Осенним днем все золотом горит.
Зимой белеет всё вокруг
И Новый год к нам вновь спешит.
Земля закончила свой круг.
Я – дочь Земли. Я с нею заодно,
Меняюсь тоже я с годами
И мне совсем не все равно,
Что Землю ждет, что будет с нами?
Хочу всем людям пожелать
Любви, понятия, согласья!
Чтоб Землю берегли, как мать!
Чтоб не было болезней и несчастья!
А для себя желанья загадаю,
Ведь в Новый год сбываются они:
Здоровья маме и родным всем пожелаю,
Ну, а себе удачи и любви.
Я – дочь Земли! Земля – наш отчий дом!
Земля  нам мать, а мы все ее дети!
Под общим кровом мы живем.
Желаю счастья всем на свете!