Теория и практика обмана

Ганебных
Теория и практика обмана,
Изобретательной и тонкой лжи
Предполагает максимум тумана,
Словесные пустые виражи.

Столпы предложат  горы толстых книжек,
О том, как вам за час разбогатеть,
Но ты растоптан будешь и унижен -
За пряником приходят кнут и плеть.

Я не люблю  прослойку толстосумов,
Что выросла на боли и крови,
Прочтешь и  хорошенечко продумай,
Кто за кого, и кто тебе свои...