Мы - средоточие Божественной Любви

Константин Ковалев
   ***
Мы - средоточие Божественной Любви,
Её источник, точка приложения,
Мы - ЧелоВеки, истинно, Огни,
Могучей Непреложности стремлением
Вершим свой Путь чрез многие века,
Чрез времена и вечное Пространство,
Владыки Всеведущего Рука,
С упорством коей, мудрым постоянством
Внимаем Знакам, указует нам,
В бесстрастии и Радости Служения
Закону Высшему: Любите Аз Воздам!
Идти безудержно, всемерно в достижениях
Труда Души приумножать, хранить,
Без сожаленья воздаруя людям,
Свет Естества сиянием Любви,
За мигом миг им наполняя буден
Ток бурный, суетливый, чтобы жизнь
Меняла направление течения,
Невежества сметая рубежи
И возвращая Суть Предназначения
В умы, Сознания живущих на Земле,
Без принуждения им предлагая выбор,
Влачиться в горестях и суматохе дней
Иль прошлого, воздвигнутую глыбу,
Отринув прочь, воспрянуть на крылах
В глубины Вечности могучих Дерзновения,
Где есть Любовь, не обитает страх
И воля наша есть уже Знамение
Готовности осознанно вместить
В распахнутое Сердце Слово Божье,
Не осудить, но возлюбив, простить
Нас унижающих, рубеж Эпох, тревожен
Мир бренности, поскольку застят взгляд
Тенета иллюзорности и личное,
Прости им, Господи, не ведая творят,
Слова Учителя, их мудрость и величие,
Коль вмещены, становятся основой
И действ, и помыслов, восстанем в Красоте
Великой Первозданности, Мир Новый
Предстанет перед нами в чистоте
Благодарения, Сердечного Даяния,
Призвав соратников, навстречу поспешим,
Исполнясь Духа истинного Знания:
Мы - средоточие Божественной Любви!
   ***