Самокритика

Анатолий Токаренко
Всё то, что было важно для меня,
        читатель мой (почти-что!) не читает:
Он "максимы" моральные мои теперь
        (уже с порога!) сразу отвергает ...
Морализатор я, наверное, плохой ...
         Сегодня это (уже!) ясно почти всем!
Все мои "максимы" - слова! А вам
         работник нужен для решения проблем!

                1.01.14