Поэзия -это предельная концентрация раствора слов

Григорий Буртаев
Поэзия -это предельная концентрация раствора слов в мысли и тексте речи.
Фантазия и ритм, волшебные ассоциации, жизненные коллизии и сумасбродства,
поиск и обозначение дороги, запах заката, шалаш, и постель на сене,
и старый одинокий пасечник, ждущий своих пчёлок, домой... И мысль уходит спать...
И пахнет мёдом ночь.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь 25. 2013. 1243
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010101705
http://www.stihi.ru/2014/01/01/1705