Я как Робинзон Крузо

Психея Единорогова
я как Робинзон Крузо.
помню и знаю-кто я.
смысл набить едою пузо.
и помнить.я-одна.меня не двое.
и не разговаривать с собою.
не сойду с ума я никогда!..

гуру,будда - я,или монах,
я ушла гулять в своих мирах.
ну, а для людей,на взгляд-несчастна.
всем кажусь сама себе опасной.
но, увы, я выполняю план.
мной задуманный проект,давно уже,- идущий.

каждая минута и секунда,
день недели,месяц или год-
словно сад прекрасный, сад растущий,
тот в который дух семьи моей войдет:

стану мамой ровно в 35.
стану бабушкой я ровно в шестьдесят.
стану я бессмертной навсегда.
и конечно,попаду лишь в рай,не в ад!
почему?

во мне есть авторский дозатор!
я дозирую людей в своем пространстве.
как агент разведки проверяю всех.
в этом маленький отчасти мой успех.

я не вижу смысла в сексе,в странствии.
и в экстриме,пусть умеет человек хранить-
время и немного замедлять.
планировщиком судьбы своей ,ДА, быть,
и людей скопировав вставлять,
там где надо что-то изменить,
или что-то надо добавлять.

научиться фотошопить средь людей,
им над головою ставить нимб,рога...
и конечно,я хочу любить...
и любить конечно на века.

нестандартно мыслю?ну и что?
вам то что?
что я давно, уж, гений...
знаю гений - я,ну вот и все...
мои мысли серят ваши тени.
вы уходите ...

и что?
я- Робинзон...
я пока планирую судьбину...
будет все по плану у меня.
я пришла и я уйду красиво!