490. Я рад, продолжит в жизни путь Серёжка

Похващев Яков Григоревич
Экспромт, на сейчас полученное Новогоднее поздравление.

Татьяна Сорокина (8:23) :
С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ Анатолий!!!!
Пусть принесет вам только счастье и улыбки
и все самое пушистое и доброе! Ваши Таня, Женя и Серенька


Я только получил от вас послание,
Писали Таня, Женя и Серёжка.
И шлю я Вам сердечное признание:
Читая это, я всплакнул немножко.
 
Меня такая радость обуяла,
Что не один я в этот новый день.
И на душе намного легче стало,
За это виртуально шлю сирень.

Примите от меня её в подарок,
И помните, что я всегда ваш друг.
И путь по жизни нашей будет ярок,
Пред нами всё откроется вокруг.

И я сейчас опять в слезах немножко,
Но рад, продолжит в жизни путь - Серёжка.

01.01.2014 9:42