Возлюбленная!!!

Серж Пьетро 1
Я повторяю имя из имён,
В которое всегда я был влюблён,
Которую на миг не мог забыть!
Лишь только с нею я мечтал – с ней (!) быть!
Лишь только ей я посвящал всегда стихи
И с именем её я шёл в стихии!
Я много лет ждал: вот весна придёт, грачи!
То было имя –… слышу: “Милый мой”, – в ночи.