Пусть Лошадка в этот год много счастья принесёт!

Халида Шариф
Пусть Лошадка в этот год много счастья принесёт!
Ведь несёт удачу Лошадь в царской расписной карете!
Звонко бубенцы звенят! Всех оповестить хотят!

Гулко цокают копыта, в такт им воет вьюга, ветер.
И несут они коня, голубого скакуна.
Гей, ВЫ , люди, просыпайтесь! не проспите своё счастье!
Всех ВАС счастьем одарю и себе ещё возьму.

Чтоб меня не забывали, лошадь чаще вспоминали!
Лошадь мудрость ВАМ несёт!
Счастья всем ВАМ, мой народ!