А так, казалось, счастье близко! Но нужен снова По

Григорий Буртаев
А так, казалось, счастье - близко!
Но нужен снова Пост, и чистка.
Душа пройдёт, сквозь все ступени,
на эшафот, иль под рябинку...
Мысль тело холодит,
от той глубинки...
А так казалось, счастье близко!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 25. 2013. 1003
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114010101730